Украинский шоумен Антин Мухарский уехал из Украины

b8725fe8

Антин Мухарский Известный украинский шоумен и общественный деятель Антин Мухарский решил покинуть Украину и уже выехал в Европу, где будет просить политического убежища в одной из стран ЕС. Об этом Мухарский написал на своей странице в Facebook.
«Если вы читаете эти строки, это означает, что я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища», — написал Мухарский.
По словам Мухарского, его сделали «главным злостным алиментщиком страны», но подчеркивает, что у него нет долгов перед своими детьми.
«Это решение стало совершенно спонтанным, ведь я до последних минут своего пребывания в Украине, ждал и верил в то, что меня услышат те чиновники, к которым я обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране. Я писал открытые письма представителю президента в Верховной рады Ирине Луценко и министру юстиции Павлу Петренко, я обращался с официальными заявлениями во все возможные институты, которые занимаются соблюдением справедливого судопроизводства в Украине», — отметил Мухарский.
В своем Facebook Мухарский обвиняет вторую бывшую жену Снежану Егорову в том, что та не разрешает видеться с детьми. Также Мухарский говорит, что уже четыре года Оболонский райсуд рассматривает его иск об алиментах, но так и не принял решения. А принятый новый закон об усилении ответственности для неплательщиков алиментов подстегнул его к решению покинуть Украину.
Источник: https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *