Котлеты из хека

b8725fe8

котлеты из хека Они получаются более нежными и сочными, а что уж говорить про аромат! ИнгредиентыФиле хека — 500 гЯйцо — 1 шт.Сливки — 60 млЛук — 1 шт.Крупа манная — 80 гСоль — 1/4 ч.л.Перец белый — 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Филе промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, которые измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте его к рыбе. Также добавьте к ней яйцо и 30 г манной крупы, посолите, поперчите по вкусу, влейте сливки и тщательно размешайте все до получения однородной консистенции.
Готовый фарш поставьте на 30 минут в холодильник. После этого сформируйте из него котлеты, обваляйте их в оставшейся манной крупе и обжарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Источник: smak.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *