Warner Bros. наймет Майкла Бэя для экранизации «Лобо»

b8725fe8

Как сообщает со ссылкой на свои источники издание THe Wrap, пост режиссера предложен создателю «Трансформеров» Майклу Бэю.
Последний уже провел серию переговоров с руководством студий и будет ждать черновой вариант сценария, чтобы принять окончательное решение. Warner Bros. рассматривает экранизацию, как свой «ответ «Дэдпулу» и рассчитывает на сравнимую популярность персонажей картины у зрителей.
Отметим, что студия пыталась снять фильм по мотивам этой серии комиксов еще десять лет назад. Тогда исполнителем главной роли — двухметрового и синекожего инопланетянина — числился Дуэйн Джонсон. У проекта сменилось несколько режиссеров: сначала постановщиком числился Гай Ричи, затем это пост занял Брэд Пейтон, снявший фильм «Путешествие 2: Таинственный остров», но в итоге фильм так и не был запущен в производство.
Съемочный и возможный прокатный графики экранизации «Лобо» пока не называются. Сможет ли принять участие в картине Дуэйн Джонсон, график которого в последние годы весьма плотный, также пока неизвестно.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *