Задержан убежавший 79-летний преступник малолетней девушки

b8725fe8

арест

В Петербурге пожилой парень инкриминируется в совершении злодеяния сексуального характера в отношении малолетней девушки. Про это сегодня, 11 октября, рассказывает журналист ИА REGNUM ссылаясь на отдел связи с общественностью Следственного совета по Петербургу.

В отделе связи с общественностью припомнили. что 7 мая 2012 года в структуры правопорядка Петербурга направилась локальная гражданка с утверждением о совершении в отношении ее дочери злодеяния сексуального характера. По этому прецеденту следственными органами Следственного совета РФ по Петербургу было начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ («Искусственные действия сексуального характера»).

Из элементов криминального дела необходимо, что днем 6 мая 2012 года в общественной квартире, размещенной в одном из зданий, в центре города 79-летний житель совершил искусственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девушки, живущей в этой квартире.

5 октября 2012 года злодей, располагающийся в поиске был задержан, ему предоставлено нарекание, избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *