Эмма Уотсон засветила обнаженную грудь на премьерном показе кинофильма

b8725fe8

Эмма Уотсон Артистка пришла на голливудскую премьеру картины в удивительно прекрасном платье золотисто-бежевого тона. Легкий имидж, украшенный блёстками, придерживался на тонких бретельках и открывал прекрасные плечи и поясницу звезды. Вид заканчивали ровно зачесанные назад волосы и ярко-алая помада, делавшая «Гермиону» истинной «фемме фаталь» — фатальный девушкой.
Замечательный сумеречный имидж Эммы сразу привлек к себе общее внимание. Тогда с актрисой и произошла неприятная беда: край платья двинулся, приотворив чужим взглядам грудь звезды и особые наклейки для сосков. Голливудские дивы часто применяют такие силиконовые накладки перед появлением, чтобы соски не сквозили через узкую ткань уборов и не притягивали к себе не нужного интереса. Сразу же все получилось с правильностью до напротив: заметив отличную грудь певицы, фотографы начали конвульсивно щёлкать камерами. К великой радости, Эмма оперативно увидела неприятность и, выполнив «страшную» рожицу, поселила платье на место. Все сохранившееся время артистка и виду не подавала, что ее это волнует, но расположение духа у звезды скорее всего было изуродовано.
Надо сказать, это далеко не первый пример, когда Эмма оказывается в неуклюжей обстановки из-за уборов. Уотсон – просто распространенная неприятность по части не своевременно задирающихся юбок и сползающих бретелек. К примеру, в 2009-м году на премьерном показе кинофильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» артистка возникла в коротком старинном платье в образе 70-х с запахивающейся юбочкой. И эта самая запахивающаяся (а верней, регулярно распахивающаяся от порывов ветра) юбка и стала основной причиной ее беспокойства в течение всего вечера.   Не раз, когда Гермиона горделиво позировала перед камерами, вихрь распахивал ее платье так, что показывал миру нижнее платье актрисы. Помимо этого, папарацци часто подлавливают звезду, когда она неудобно выбирается из лимузина либо когда на вежливых событиях у нее внезапно распахивается декольте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *