Митт Ромни доказал, что ПРО вполне может быть направлена на Россию

b8725fe8

ПРО

«Он (Ромни) еще раз доказал корректность нашего подхода к неприятностям ПРО… Он увеличил наши переговорные позиции по данному чувствительному и весьма значительному вопросу», — заявил Путин, сообщает «Интерфакс».

В пятницу вице-президент РФ В. Путин в собственном 1-м после избрания на должность главы страны телевизионном интервью объяснил неприятность ПРО.

«Возможно ли данную неприятность решить, если главой США на 2-й период будет выбран Обама? Важно – да. А дело не только лишь в самом вице-президенте Обаме. Мне думается, что он чистосердечно желает данную неприятность решить», – полагает вице-президент РФ.

С его точки зрения, заключению данного вопроса препятствуют и боевое лоббизм, и Госдеп «с его довольно реакционной машиной». «Ведь чтобы решить дилемму ПРО, нужно договориться и морально взять, что мы друг для дружки считаемся качественными компаньонами и союзниками», – разъяснил он.

В связи с этим Путин заметил, что РФ, в целом, сумеет работать и с Миттом Ромни в случае его победы на отборах, впрочем тот назвал Столицу «геополитическим соперником номер один» для США.

Напоминаем, раньше кандидат от Республиканской партии на должность главы США Митт Ромни сообщил: «Под моим регулированием наши товарищи ощутят больше верности, а г-н Путин — меньше эластичности и больше жесткости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *