Митчелл Эванс желает продлить карьеру в GP2

b8725fe8

Митчелл Эванс

В прошлые выходные Митчел Эванс захватил чемпионский титул в необычном по драматизму конце года GP3. 18-летнему пилоту не удалось заработать очки ни в какой из 2-ух автогонок в Монце, но припаса, разработанного до данного, все-таки достало, чтобы выиграть конкурентов с максимальным перевешиванием. Сейчас перед пилотом из Австралии стоит вопрос о продолжении карьеры.

Организация Пирелли предлагает Митчу грант в 200 миллионов Euro, если в дальнейшем году он примет решение играть в GP2. Сам Эванс был бы счастлив подобному повороту событий, а сознается что будет сложно отыскать остальную часть расчета. «За победу в первенстве я обрел от Пирелли отличный документ, таким образом сейчас переход в GP2 смотрится не менее интересным видом. Полагаю, для меня такой шаг оказался бы весьма необходимым.

А вначале необходимо скопить нужный расчет. К великой радости, у нас было довольно средства, чтобы в течение 2-ух сезонов играть в GP3, а в GP2 суммы существенно больше, потому надо будет много потрудиться по ходу межсезонья, чтобы завлечь нужные средства. Рассчитываю, что в дальнейшем году я останусь в том же паддоке [гонок помощи Ф1]».

Эванс сознался, что весьма рассчитывает на эффект от победы, позволяющий получить особую помощь: «После финиша мой телефонный аппарат практически рвался. Рассчитываю, это сможет помочь, и люди покажут к моей карьере солидный энтузиазм. Я рассчитываю получить особую помощь – а никогда в жизни невозможно не сомневаться в том, как будут расти мероприятия. До начала следующего года еще очень много времени. В настоящее время я более всего хочу насладиться триумфом, чтобы чувствовать положительные чувства в течение обозримых лет, пока не стартуют тесты».

Помимо этого, Митчелл заметил, что победа в GP3 стала для него невообразимым подарком, которого он абсолютно не ждал до начала первенства: «Если бы мне заявили, что я буду победителем – то мне вряд ли удалось бы удержать чувства. Сейчас я захватил титул – и просто не могу представить, что чувствую в то же время. Осуществилась моя задача.

Я поступил всем, что было в моей жизни, чтобы переселиться в Европу – и титул, завоеванный в третьем азиатском году, стал заслугой за записки. Хочу поблагодарить семью Гилтрап, и Марка Уэббера, который несколько лет назад получил меня под опеку и дал мне такую вероятность. Играть за его команду было очень очень приятно. Данный результат стал вероятен благодаря стараниям большинства людей – не могу представить любого поименно, однако они понимают, что речь как раз о них. Это далеко не моя победа, а наша общая».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *