Отец прежней соседки Тимошенко боится за собственную семью

b8725fe8

Юлия Абаплова

Например он рассказал, что раньше познакомился с ними у стенок ЦКБ и подписал с ними контракт о юридической помощи дочери. Затем, со слов, Владимировича, в его жизни стартовали проблемы, а контакт с дочерью исчез.

«Моя дочь Абаплова Юлия Константиновна располагается в Качановской колони № 54 по достаточно трудней публикации – жульничество в особенно больших габаритах. Она пребывала с Юлий Владимировной… Ну позвонили, просили приблизиться к ЦКБ, ну пришел я к ЦКБ, мне продемонстрировали этих юристов. Просто Юлия Владимировна приняла решение предоставить ей помощь, и кто-то из ее круга нанял этих юристов. Мы отправились в колонию, подписали контракт. Когда возникли в моей жизни эти юристы, стартовали проблемы и у меня, и целиком контакт с дочерью исчез и…», — сообщил

Отец Юлии утверждает, что боится за собственную семью и не опасается быть привлеченным в ту игру, которуа юристы Ю. Тимошенко задумали вокруг его дочери.

«Боюсь, что меня втянут в какую-то картину.. а у меня внучек. В 10 класс идет и я опасаюсь, что и его втяну, а мне тут жить и прививать потомка. У них какие-то собственные интересы, здесь некая странная игра поднялась вокруг моей дочери. А я понимал, что они днепропетровские, с начала понимал…» — сообщает Владимирович.

Согласно его заявлению, юристы Юлии Тимошенко собираются начать какой-нибудь суд с участием его дочери.

«Адвокаты мне, в целом, заявили сами, что они планируют осуществить какой-нибудь суд, чтобы пробудить дочь в роли очевидца, и повстречаться с ней обсудить ее неприятности юридические, моей дочери, лишь в результате этого они планируют начать какой-нибудь процесс», — заявил он.

На детализирующий вопрос корреспондента о каком суде можно говорить, отец Юлии Амбаловой сделал предположение:

«Ну, полагаю, сопряженный с ЦКБ № 5, с Еленой Владимировной. А я боюсь за собственную семью. Лишь стало намного хуже…и ничего, я не вижу от них ничего помимо как нападок на региональные власти и на власти колонии, ничего иного я не вижу. Для этого присоединили свою супругу, практически все обозримые родные интегрированы в данную кампания, и я опасаюсь, что это запутает на всех в некоторое неприятное дело, и я боюсь за собственную семью».

Помимо этого Водка увил о том, что принял решение прекратить контракт с юристами Тимошенко и теперь отправил на имя юриста Серещенка Александра Валентиновича утверждение о его расторжении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *