В книжке Гиннесса будут музыкальные рекорды

b8725fe8

Адель

За прошедший год, по словам редакции, не менее всех отличились Адель, Рианна, One Direction, Леди Гага, The Stone Roses и Мадонна. Адель покорилось наибольшее число вершин: музыкантша стала 1-й девушкой и британкой, которая прошла высоту в 1 млрд реализованных цифровых копий. Ее песня “Rolling in the Deep” стала самой реализуемой на территориях США и Англии, а диск “21” обрел звание самого распродаваемого цифрового релиза в перечисленных государствах.

One Direction стали 1-й английской компанией, которые сумели угодить прямо на 1-е место в Соединенных Штатах с собственной работой “Up All Night”. Рианна стала самым реализуемым цифровым актером США – всего исполнительница реализовала не менее 47 млрд копий собственных альбомов и синглов. Вечер The Stone Roses был назван самым оперативно распродаваемым рок-шоу за всю историю английской промышленности: 220 млн. билетов на 3 выступления разбились за 68 мин.

Издание Книжки рекордов Гиннесса 2013 будет подключать и Мадонну исполнительница заинтересовала собственным представлением на “Супер Bowl” наиболее огромную публику в 114 млрд созерцателей. Диск Леди Гаги “Born This Way” был назван самым оперативно распродаваемым цифровым релизом США. Напоминаем, что пластина осуществлялась за 1-ю неделю в количестве 1,1 млрд копий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *