Мишель Хазанавичус готовится к полновесному дебюту

b8725fe8

Мишель Хазанавичус

План сообщил французский режиссёр, в прошлом дизайнер комиксов Риад Саттуф («Красивые парни»), он же осуществляет своё произведение на дисплее. 

Действие картины будет выходить в измышленном мире, где спутаны половые функции и мужчины, а не девушки, обязаны носить вуаль, тогда как представительницы отличной половины определили военнослужащую диктатуру. Молодой главный герой, Джеки, внезапно влюбляется в привлекательную даму-полковника.

Действует над новой лентой оснащенная бригада основателей «Красивых парней» во главе с режиссёнапиток Риадом Саттуфом, даже основную роль осуществит молодое дарование Венсан Лакост, для которого «Красивые парни» стали в своё время звёздным билетом в мир огромного кино. Хазанавичус представит ментора Джеки, а Шарлотта Генсбур (на фотографии) превратиться в жесткую военную. Съёмки стартуют в середине октября. Поделиться: Диктатура матриархатаМишель Хазанавичус, который время от временипоявлялся на той стороне дисплея в иррегулярных ролях, готовитсяк полновесному актёрскому дебюту Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *