Ужасы Брэда Питта

b8725fe8

Брэд Питт Известный голливудский артист Брэд Питт, являющийся заступником для собственной жены актрисы Анджелины Джоли и их шестерых детишек, говорит, что у большинства американцев склонность к оружию в крови.

«Америка считается страной, сформированной на вооружении. Это в человеческих генах. Это весьма странно, а я ощущаю себя лучше, когда ношу с собой вооружение. Я на самом деле всегда имею при себе револьвер. Я не ощущаю себя в безопасности, и дома не могу целиком успокоиться. Время от времени мне представляется, что в моем жилище кто-то прячется», — сознался артист. «Правильно это либо ошибочно, а это мое мышление и мои страхи».

Абсурд Питт, сознался, что он подвергся нападениям с использованием оружия, начиная с начального возраста, а все-таки оказался важным в данном плане, когда повысился.

Согласно его заявлению, он обрел собственный первый револьвер еще в детсаду, а 1-ое ружье в 1-м классе. Спустя год он мог бить из двух типов оружия, а при этом вырастал в достаточно стандартной и разумной окружающей ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *