Сергей Палкин сообщил о бразильским форварде

b8725fe8

болельщики,Шахтера Все дело в том, что раньше я разговаривал с Мирчей Луческу, и тот сформулировал раскаяние, что Майкон не мог пройти с «Шахтером» полновесные приготовление. А это означает, что в настоящее время ему будет очень трудно претендовать на место преимущественно составе», — заявил Палкин.

«В то же самое время, когда общественности было обнародовано об жизненных обстоятельствах прохода Майкона в «Шахтер», к нам направился вице-президент луганской «Зари» Е. Геллер. Он заявил, что его клуб заинтересован в услугах такого исполнителя, как Майкон. Сейчас, принимая во внимание сформировавшуюся картину, мы пришли к данной теме и пришли к договоренности, что на протяжении 6 месяцев, до зимы, Майкон будет играть в луганской команде. Потом возвратится в «Шахтер», будет проходить приготовление и будет правомочным членом нашего коллектива», — пояснил Палкин.

Раньше юрист бразильского форварда Майкона Оливейры дал дисциплинарному совету Премьер-Лиги аудиозапись на флэш-накопителе, представляющий собой диалог будто бы между Майконом и начальниками «Волыни» (Жуховицкой и Савчук) о продлении времени действия договора между гранями.

Со слов заявителя, запись выполнена в интервале между 25 и 27 июля 2012 г. (на записи видно, как одно из лиц говорит о выходных днях, близящихся в связи с днем Конституции Украины).

Напоминаем сущность инцидента — «Волынь» заявляет, что Майкон продлил договор с клубом еще в начале декабря 2011-го и не мог переходить в донецкий «Шахтер» на правах свободного представителя. Бразилец же все отрицает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *