Инну Чурикову и Глеба Панфилова обворовали на Кипре

b8725fe8

Инна Чурикова — Представьте себе, что мы с Глебом данного даже не увидели, — сообщила Инна Михайловна в своем интервью Пришли в номер, сели смотреть ТВ. Наслаждались от платформы про Иосифа Давыдовича Кобзона, как вдруг расплылся звонок. Это были сотрудники полиции со словами: «Нашлись ваши бумаги!» Мы в ответ: «Какие еще бумаги? У нас все на месте!» Так мы узнали, что у нас своровали сейф.
Выяснилось, грабители взяли все ценности, а сумочку с бумагами выкинули за ненадобностью в городке около супермаркета. И лишь после звонка милиции, музыкантша позвала полицейских к себе в номер, чтобы предоставить сведения. В настоящее время милиция старается отыскать преступников, а, как сознается сама музыкантша, едва ли это вероятно.
Помимо паспорта супруга певицы в сейфе также находились какие-то иные бумаги, дорогие украшения, кошелек, смартфоны и фотоаппарат. Грабители возвратили лишь документ и кошелек без доступных. Металлопластиковые карты здесь же блокировали.
Надо сказать, в Сети-интернет возникли некоторые слухи, что будто бы администрация гостиницы разрешает идея, что сцену с кражей сейфа Чурикова могла спланировать для определенной страховки…
— Я не верю, что здешняя администрация может так задуматься. Убеждена, что это клеветы нечестных корреспондентов. Вы можете себе представить, что мы с супругом повыломали свой сейф и потащили его за границы гостиницы?! Как достало совести такое разработать…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *