Необходимые характеристики чеснока

b8725fe8

чеснок  В нем есть легкое масло со оригинальным ароматом, нестойкие вещества которого нервируют слезоточивую железу и слизистую. В чесноке располагаются также йод, гликозид, олеин, фитонциды, фитостерины, и витамины В1 и С. 
 Во всенародной медицине чеснок используется как антисклеротическое и антиглистное средство, он обеззараживает абдоминальной тракт, применяется при дизентерии, противодействует формированию ядовитых веществ в организме. Известно, что чеснок увеличивает сосуды, убавляет артериальное давление, сохраняет функции сердца и головного мозга, убавляет уровень сахара в крови, им натирают искусанные пчелами, осами и гнусом места. 
Очень многие ценители лечебных растений полагают, что чеснок имеет вещества противоопухолевого характера. 
Исследователи достаточно давно увидели целебные характеристики чеснока и используют его образующие вещества в медицинских препаратах, которые мы приобретаем в аптеках, к примеру, пилюлях аллохола. Как докторское сырье чеснок принимают в фигуре частиц, размазанных с солью либо сушеных и размазанных в пигмент, который принимают также в примеси с солью. 
Чеснок принимают при атеросклерозе при высоком кровяном давлении, при постоянном бронхите и как средство, которое повышает обдумывание еды. 
2-4 размельченные зубца чеснока использовать на ночь 2 дня подряд, сделать однодневный интервал, и вновь 2 дня использовать со следующим интервалом, и так в течение месяца (чтобы удалить неприятный аромат изо рта, советуется поесть корень петрушки). Спиртовую настойку принимать по 15 капель на графин горячего молока 2 раза в сутки до еды, и использовать медицинский препарат чеснока алисат по 15 капель на графин горячего молока 2 раза в сутки за 1-2 дня перед едой, алисат в пилюлях употреблять по 1 таблетке 3 раза в сутки за 1-2 дня перед едой. 
При насморке пары кашки чеснока нюхать 3-5 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *