Булье: «Жером Д’Амброзио обосновал собственный дар»

b8725fe8

Булье

Первая и пока единственная автогонка Жерома Д’Амброзио в автомобиле Лотус вышла сложной. Из-за отказа KERS бельгиец утрачивал очень много времени на круге и не сумел побороться за очки, а в команде остались удовлетворены его представлением.

«Жером отлично провел выходной, — цитирует Елена Булье бельгийская СМИ. — Он прекрасно справился с собственной целью. Его представление, пока, не принесло желанных итогов, а Жером сделал всё, чего я от него ожидал. Он даже превысел мои ожидания.

Вчера выходного мы рассчитывали заработать очень много очков, а не могли предугадывать, что будем мало резвы. Прошедший выходной оказался самым плохим по ходу года. Кими Райкконен прибавил много сил, чтобы заканчивать на 5-ой позиции и подняться на четвертую строку в собственном зачете. Сейчас он проигрывает всего одно очко Льюису Хэмилтону.

Из-за машинных неприятностей Жером утрачивал по сек на круге, однако он изменил опции и потрясающе приспособился к обстановки. Невзирая на неприятности, во 2-й части автогонки он не проигрывал по скорости партнеру и двигался в не менее хорошем ритме, чем гонщики Red Bull Racing. Принимая во внимание незначительный опыт войны на автотрассе, он обосновал собственный дар. Одна из команд им заинтересовалась, а его достижения в данный выходной помогут на переговорах.

Будет ли Д’Амброзио работать на автотрассе по пятницам? Практически невозможно, что наша политика поменяется, так как нашим приоритетом остается борьба за победу в двух зачетах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *