Кандидат-регионал запретил корреспондентам снимать его встречу

b8725fe8

Партия районов

«Он заявил: «слушаешь, заберите данную камеру отсюда. Когда я говорю — убирай! А то Ее выброшу вон туда … слушаешь? Убирай … «. Формальных разъяснений никто не намеревался предлагать, общение защиты кандидата с корреспондентами сопровождалось опасностями еще повстречаться в городке Тайнча, где располагается кабинет ТВ», — сообщила основной редактор канала Елена Прилепская.

Также глава руководства Донецкого районного единения потребительских сообществ и парламентарий Донецкого облсовета Гончаренко Валерий сообщил, что корреспонденты — это задиры и твердо попросил отключить камеры.

Необходимо отметить, что встреча кандидата предполагалась с педагогами Донецкого федерального земельного техникума в актовом зале тренировочного заведения. При этом, когда корреспонденты прибыли на место события, главный директор техникума Рыболов Анатолий Николаевич и его зам. Смагарь Светлана Владимировна начали беспокоиться и добиваться ухода телевизионщиков.

«Что вы тут делаете? Вы пришли на нашу территорию! «, — рассказали их слова корреспонденты.

Интересно, что пришедшие на встречу работники милиции никоим образом не откликнулись на выпихивание СМИ.

Как было сообщено позавчера, 10 октября, специалисты резюмируют сильное повышение примеров нарушения прав корреспондентов на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *