В «новой» Москве все маршрутки незаконные

b8725fe8

маршрутка Как уточнил газете «Известия» директор Столичного автотранспортного единения Юрий Свешников, неприятность состоит в старых контрактах, помещенных между фирмами и правительством Подмосковья.

«Мы, как и находящийся в московской области альянс, предоставляли элементарное решение — закончить с фирмами контракты на такой же период, на который были оформлены прошлые бумаги. Так как Город Москва считается правопреемницей Московской области на данных территориях. Но власти на это далеко не идут. Обладателям организаций могут предложить возобновлять работу без документов маршрута. Вроде как пока на это далеко не будут направлять внимания», — разъяснил источнику Свешников.

В начале июля было сообщено, что власти столицы работают над законодательным проектом, который сумеет ощутимо ужесточить взыскание нелегальным перевозчикам в городе Москва. Например, обсуждается вариант, при котором незаконные маршрутные такси и автобусы будут эвакуированы на штрафстоянки.

Сейчас предельным санкцией для нелегалов считается денежный штраф размером 100 тыс руб. При этом приостановить само авто правоохранители не в состоянии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *