Больше, чем 4К. Apple iMac 27

b8725fe8

Не так давно Apple продемонстрировала самый безупречный телевизор – iMac Retina. Новинка обрела дисплей с разрешением 5K. Некоторые экраны с подобным разрешением еще не вышли на рынок, а их базовая стоимость будет весьма высока. На данном фоне свежий iMac 5K предлагает весьма интересное соединение расценки и данных. Ну и, разумеется, это один из наиболее современных all-in-one ПК на рынке.
Retina сейчас всюду. Тем не менее, если не применять данный термин, то точнее будет сообщить, что сверхчеткие дисплеи сейчас доступны не только лишь телефонам, планшетникам и ноутбукам, но также и настольным компьютерам. К слову, моду на это начала как раз Apple с Айфон 4 в 2010 году. Данный телефон стал первым глобальным продуктом с дисплеем, неслыханной до того четкости картинки 330 ppi. Apple iMac 27 retina купить по очень выгодной цене можно купить на прекрасном сайте akiev.com.ua.

Скоро следовало логичное формирование мыслей 4-го Айфон – свет увидел вначале iPod Retina, а после первый MacBook Pro Retina. Сегодня же Apple переключилась на настольные ПК, где до нее пока никто не объявлял сверхчеткий дисплей.

Да, мы сообщаем о новом iMac 5K Retina. Вероятно, для большего результата компания сконцентрировалась как раз на 27-дюймовой модификации, тогда как 21-дюймовый iMac пока обходится без Retina-дисплея.

Внешний вид и слоты

Подобие между iMac 5K и стандартным 27-дюймовым сохранилось не только лишь во внешнем виде, однако еще и в весогабаритных параметрах. Свежий телевизор схож «классическому» с точностью до мм и грамма. Таким образом да, он может похвастаться сверхтонкими торцами по 5 миллиметров любой, у него такой же прекрасно полученный сделанный из алюминия каркас.

Строго говоря, перемены в iMac 5K только внешние. Сбереглись даже прошлые коммуникационные слоты на задней стене, а свежие комплектующие (микропроцессор и карта памяти) опционально были доступны и в iMac предыдущего поколения.

На задней крышке в 1 ряд размещаются шлюзы RJ-45, 2 Thunderbolt 2, 4 USB 3.0, карт-ридер SDXC и 3,5 миллиметров миниджек для наушников либо колонок.

Рама USB 3.1 пока, вероятно, не готова выйти в групповых продуктах, таким образом ее Apple не ввела. Напоминаем, она предлагает в два раза отличную пропускную дееспособность по сравнению с модификацией 3.0, а конкретнее до 10 Гбит/с. А с Thunderbolt есть крошечное изменение. Вернее с той его частью, что отвечает за внешний вид DisplayPort – к iMac 5K можно присоединить 4K-монитор разрешением 3840х2160, в то время как «обычный» iMac 27″ сохраняет экраны с разрешением минимум 2560х1600. Нельзя не отметить, что официально «железо» традиционного iMac вполне тащит и 4K-экраны, таким образом тут вполне может быть второе синтетическое ограничение со стороны Apple.

Голосовые возможности iMac Retina не поменялись. Пара динамиков все также размещается в нижней части корпуса. Напоминаем, что все моноблоки Apple могут предложить особые функции для шумоподавления при применении громкоговорителя.

До того как мы перейдем к дисплею, необходимо добавить, что iMac 5K можно обновлять. Без помощи других, без помощи гарантийного центра. Впрочем, речь в данном случае идет о только о возможности без помощи других приумножить размер ОЗУ.

Дисплей

Как правило про дисплей iMac мы пишем в рамках прошлого раздела, однако в настоящее время так как пример особенный! Тем не менее, начать необходимо с того, что показанный персональный компьютер стал совсем не первым, кто обрел такую IPS-матрицу. В сентябре компания Dell объявила дисплей с вместительным и прекрасным заглавием UltraSharp 27 Ultra HD 5K. Поняли, какие его характеристики? Все правильно: 27″, 5120х2880. Точно аналогичные, как и у нашего iMac. Впрочем, смущает стоимость. По предварительной информации она составит $2500, а в реализацию дисплей поступит к концу года. В данном свете iMac 5K смотрится разве что не как «рыцарь в блестящих доспехах»: с аналогичной объявленной ценой и доступностью сейчас, персональный компьютер Apple просто кладет на лопатки продукт от Dell.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *