Новая пара спутников Galileo будет запущена в начале октября

b8725fe8

Центр,регулирования,технологией,Galileo // CyberSecurity.ru // — Сегодня технологический штат космодрома начал готовить устройства к старту, рассчитанному на ноябрь 2014 г.

На текущей неделе 3-й портативный инструмент Galileo должен быть заправлен крайне опасным и ядовитым бензином — гидразином. 4-й инструмент в настоящее время начал проходить температурные проверки, в связи с тем что в галактическом пространстве данный инструмент будет прогреваться под влиянием непосредственных лучей солнца и оперативно остывать в галактическом пространстве при их неимении. Заливка данного устройства стартует на грядущей неделе.

Напоминаем, что старт двух спутников ожидается провести с помощью отечественной ракеты-носителя «Союз-СТ» 10 ноября. Точно годом ранее отечественная ракета вывела на орбиту первые 2 устройства Galileo.

4 портативных спутника представляют из себя нужный максимум для спутниковой системы, который позволяет ей определять высоту, долготу и широту субъекта на плоскости планеты. Эта форма аппаратов позволит на деле проверять азиатскую технологию Galileo и разрабатывать те либо другие сферы ее использования. Помимо этого, компаньоны по плану Galileo сумеют формировать макеты сервисов для взаимодействия с портативной технологией.

Напоминаем, что в полном активном режиме Galileo должна заключаться из 30 спутников, которые будут гарантировать портативный знак в любой точке планеты. Контрольные центры группы, правящие работой спутников, будут присутствовать в Европе, например во Франции и Германии. На сегодняшний день 2 располагающихся на орбите устройства проходят так именуемую фазу In-Orbit Validation, на которой им предстоит занять необходимо положение на орбите и организовать контакт с наземной инфраструктурой. После данного для аппаратов стартует ступень Full Operation Capability.

Европейское галактическое агентство, выступающее основным координатором проекта Галилео, на данный момент подписало договоры на образование и старт 4-х спутников Галилео. Формируются устройства общими действиями организаций OHB в Германии и Surrey Satellite Technology в Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *