Особенность грузоперевозок рефрижераторами

b8725fe8

Как сделать так, чтобы на полках магазинов находились новые товары, растения «доезжали» неповрежденными, а сыворотки и вакцины — применимыми для использования? Выход 1: использовать для их перевозки рефрижераторный транспорт. Ложно представлять эти устройства морозильниками, скорее всего — это кондиционер, который дает возможность сконструировать и сохранять температуру в спектре от -25 до +25°C.

Так вот, что относят к скоропортящимся грузам, которым нужен такой вид перевозки?

новые фрукты, плоды и ягоды;
мясо, рыба, яйца, икра и блокированные продукты;
гнилы, молоко и его выводные, масло, колбаса;
жизненные растения, цветы, клубни и зерна;
лекарства, сыворотки и вакцины, кровь и органы.

Если поделить это на температурные компании, то формальная классификация смотрится так:

Глубокозамороженные: к ним относится все, что необходимо возить при температуре ниже 18 °C;
Блокированные: от -7 до -17°C;
Холодные: от -6 до +4 °C;
Новые: во время перевозки удерживаются натуральные для этого груза условия температуры и сырости;
Нагретые: на пару C выше температуры атмосферы;
Акцентируют 3 вида перевозки скоропортящихся грузов: автомобильным, Ж/Д или океанским автотранспортом. Однако для любого из них правила приблизительно одинаковые.

Транспорт обязан иметь очищающий паспорт, летом быть оснащен остужающими технологиями, а в зимнее — подогревающими и поддерживающими температуру.

Перед отправкой в проверочном листке укрепляется то, сколько C в кузове авторефрижератора было в то время. Если Вас интересует перевозка грузов из Москвы в Волгоград советуем зайти на сайт pereezd-plus.com.

После данного обследуется цельность тары, и при возможности происходит опломбировка коробок. К отправке не принимаются те грузы, мобильность которых меньше времени перевозки, и, если она просто не показана в сопровождающих бумагах.

Если вам необходимо перебросить что-нибудь скоропортящееся, то советуем направиться в нашу транспортную компанию с отработанными схемами перевозки. Так как именно от данного зависит конечное качество вашего продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *