Кевин Корьюс утратил место в команде Tech1

b8725fe8

Кевин Корьюс

Годом ранее Кевин Корьюс стал одним из основных открытий года во всемирной серии Рено – латвиец, которому тогда было всего 18 лет, выиграл гонку на 1-м же раунде, а после достал еще несколько побед. И более того, весной его позвали на молодежные исследования Ф1 в составе Лотус Рено. Представлялось, судьба быстро проходит наверх. А в 2012-м, когда пилота из Таллина именовали одним из основных любимцев, все накладывалось значительно труднее – по ходу 7 первых уик-эндов WSR Кевин сумел всего четырежды заработать очки, не поднимаясь выше третьем месте на финише.

В компании Gravity, которая занимается менеджментом Корьюса, выводы сделали оперативно. Всего вчера Кевин сообщил в собственном микроблоге Твиттер, что направляется в Тулузу на основу команды Tech 1 для подготовки к грядущему шагу WSR в Будапеште, а сегодня было обнародовано, что пилотировать зелено-черную автомашину будет совершенно другой пилот.

3 последних раунда года за Tech1 выполнит полученный вице-чемпион GP3 Даниэль Абт. 19-летний германец, также входящий в платформу Gravity, настолько смело провел концовку первенства, что, нужно признать, завоевал такое право. Но при этом можно только жалеть Корьюса, который не имеет своего расчета для продолжения представлений, и резюмировать, что в работе с молодыми спортсменами Жерар Лопес и Эрик Булье применяют такие же максимально твердые способы, что и известный врач Марко…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *