Леди Гага щеголяет в имидже от дизайнера Ксюши Собчак. Фото

b8725fe8

Ксюша Собчак, Леди Гага Во что только не наряжалась Леди Гага для собственных почитателей: мы видели белую певицу в костюме из мяса, в виде мужчины, во многих пластмассовых костюмах, делающих ее похожей на инопланетянку. Представляется, больше удивить аудиторию нельзя. А на то она и королева эпатажа, чтобы всякий раз всех поражать. На этот раз раз в данном Гаге помогла отечественный дизайнер Ульяна СЕРГЕЕНКО. Исполнительница встала перед аудиторией в имидже из ее заключительной коллекции.
Отправившись поесть в центр Лондона в компании массы зевак и сторожей, исполнительница одела ярко-оранжевое платье-пальто с милой веточкой щербины на плече и темным «жабо». Вид звезды заканчивали туфли в тон платью, темные очки, темные перчатки  и трудная большая стрижка в ретро-стиле. В общем  наряд удался вполне в образе Гаги, привычной к странным и видным костюмам. Одежда из лимитированной коллекции Natalia, сделанной Ульяной Сергеенко в филантропических задачах для фонда Наталии Водяновой «Обнаженные сердца» вполне вписалась в гардероб звезды.
Необходимо отметить также, что платья Ульяны пользуются популярностю у другой любительницы эпатажа — телеведущей Ксюши Собчак. Ее платья в горошек светская львица в последние годы не снимает. И косу, так приглянувшуюся Ксюше, ей также порекомендовала носить Ульяна. Сергеенко и Собчак – родные подружки, таким образом логично, что Ксюша стала одной из наиболее серьезных покупательниц свежих коллекций дизайнера.

Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *