И.о. градоначальник Химок собрал подписи для участия в отборах

b8725fe8

Олег Шахов
Про это он сообщил в собственное микроблоге. Согласно его заявлению, за 11 октября его товарищи собрали 823 подписи. Днем раньше была собрана 621 роспись.

Для регистрации в роли кандидата довольно представить в избирком 727 подписей избирателей. При этом подписи можно сдавать с резервом размером 15 %. Селективная комиссия должна исследовать достоверность подписей и преданность наполнения показанных подписных листов. После данного воспитывается решение о регистрации.

Олег Шахов мог создавать подписи, в связи с тем что он пошел на выборы в роли самовыдвиженца. Пристрастные претенденты от данной операции сняты. Шахова на отборах сохраняет «Единая россия».

Раньше в роли самовыдвиженца зарегистрировалась лидер «Перемещения в защиту Химкинского бора» Е. Чирикова. Помимо этого, собственных претендентов выставили ЛДПР, КПРФ, «Союз Зеленых», «Новая РФ» и прочие компании. Всего в отборах огласили готовность принимать участие не менее 10 человек. Выборы состоятся 14 ноября.

Место градоначальника Химок избавилось после отставки Владимира Стрельченко, который оставил собственный пост после 10 лет во главе города. Официально причина отставки так и не была озвучена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *