Чак Норрис выступил против Обамы

b8725fe8

Чак Норрис. Со слов Норриса, против США и их воли развязана враждебность.
«Мы пребываем на критическом раунде, когда Россия, какой мы ее знали, вполне может быть затеряна навеки. Если мы не поменяем курс, она осуждена», — полагает Норрис.
Со слов его супруги Джины, совместно с которой он вписал видеообращение, в 2008 году не менее 30 млн североамериканских христиан-евангелистов не пришли на выборы, что сделало возможным Бараку Обаме одержать победу с перевешиванием всего в 10 млн голосов.
В 2012 году, считает Джина Норрис, эти люди должны проголосовать, чтобы не разрешить переизбрания демократа.

«Нельзя не менее смотреть на происходящее со стороны, пока Россия окунается в бездну социализма. Либо чего-то существенно хуже», — заметил Чак Норрис.

Супруги призвали собственных единомышленников в обязательном порядке придти и проголосовать 6 декабря против Барака Обамы.

«Все, что нужно для триумфа зла — это бездеятельность хороших людей», — процитировал артист Эдмунда Берка, прародителя английского консерватизма.

В случае если люди в сутки голосования останутся дома и не навредят текущему главе переизбраться, это будет «первым шагом в направлении тысячелетней тьмы», заявляет Норрис.

«Давайте соединимся для Господа и России. И пускай Бог и дальше одобряет США Америки. Встретимся на отборах», — закончил Норрис.

Норрис давно сохраняет Республиканскую партию, и наиболее левые силы внутри собственной партии в их войне против небольших республиканцев. Претендентом от республиканцев на отборах 6 декабря выступит Митт Ромни. По сведениям выборочного опроса, произведенного социологической службой Ipsos/Reuters, они с демократом Обамой идут вровень.

Раньше избирать за Ромни американцев призвал оскароносный артист и сценарист Клинт Иствуд. В то же время, Обаму, например, сохраняет Джордж Клуни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *