Звезда «Секса в огромном городе» обрела свежую роль

b8725fe8

Синтия Никсон

 Звезда «Секса в огромном городе» Синтия Никсон осуществит основную роль в биографической картинке, посвященной жизни североамериканской поэтессы Эмили Дикинсон. Иллюстрация будет называться «Тихая страсть».

 Постановкой кинофильма будет заниматься известный английский сценарист Теренс Дэвис, который, к слову, сам сообщил план. Любопытно, что еще с самого начала работы над планом кинематографист оценивал как раз Синтию Никсон в роли соискательницы на основную роль.

 Что касается самой актрисы, то самой ее известно ролью на данный момент считается роль Миранды Хоббс в распространенном телесериале «Секс в огромном городке», и в 2-ух полнометражных сиквелах, которые вышли напрокат в 2008 и 2010 гг..

 Немного о поэтессе – Эмили Дикинсон появилась на свет в 1830 году в Массачусетсе. Она была весьма изолированным внутри себя человеком и при жизни обнародовала менее 10-ти собственных стихотворений, и это кроме того, что у нее их было написано 1800. Певица скончалась в 1886 году. Первый подлинник ее стихотворений был издан лишь в 1990 году. Любопытно, что при начальных публикациях стишка Эмили подверглись солидной редактуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *