Зажигалка Zippo: как отличить оригинал

b8725fe8

Зиппо — это далеко не просто зажигалка. Это брэнд, испытанный годами, бессрочная гарантия, это особенный образ жизни и история Америки. Зажигалки Зиппо пользуются неугасимой известностью во всем мире. Их обожают приобретать себе, презентовать ближайшим людям и собирать. Известные Zippo Lighter производятся в Брэнорде, штат Пенсильвания, США. Первый пример 1933 года выставлен в музее. Организация производит зажигалки с эксклюзивным лозунгом «It works or we fix it free». Полная гарантия — достаточно интересное предложение. Когда речь заходит о так распространенном и высококачественном продукте, важность которого каждый год лишь усиливается, на рынке всегда возникает контрафакт. Zippo купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте zippo-online.com.

Ничего священного

Организация Zippo ежегодно производит около 12 млн зажигалок и приблизительно столько, если не более, бесчестными менеджерами производится фальшивок. Многие из них китайские, не различающихся надежностью, крепостью и эксклюзивным механизмом. Конечно же о свободном бессрочном ремонте подобных вещиц не может быть и речи. Знатоки уникального продукта довольно часто задаются вопросами настоящая ли у них зажигалка zippo, как отличить фальшивку и не угодить на ухватки утонченных злоумышленников. Организация Зиппо побеспокоилась об необыкновенном устройстве, дизайне и свойственном клике, которые помогут установить оригинал и контрафакт.

Формальные источники открывают истину

Истинные зажигалки можно отыскать на формальном веб-сайте североамериканской компании — Zippo.com. Кроме этого брэнд реализует оригинальные продукты при помощи одобренных супермаркетов в не менее чем 160 государствах во всем мире. Контактные данные для любого из них можно отыскать на таком же формальном веб-сайте. Очень многие фальшивые Zippo выполняются крайне похоже, что обременяет покупку. Но все уникальные зажигалки имеют особенный грунтовый шаблон Zippo и Zippo Trademark с кодом, по которым их можно определять. На формальном веб-сайте показана доскональная кодовая система для некоторого года производства.

Отчего уникальная зажигалка Zippo стоит собственных денежных средств?

Каждая зажигалка Зиппо включает 22 некоторые части. Для ее производства требуется осуществить 108 технических раунда. Исключительность продукта обеспечивают высококачественная комплектация, верная мысль, эргономичность формы и в точности выбранные элементы. Благодаря уникальности зажигалок Zippy, как отличить фальшивку можно осознать по ее свойственным особенностям:

Безукоризненная система и работа. Изготовители фейковых изделий не может повторить все нюансы системы и соотношения компонентов, вследствие этого реализуют быстротечные фальшивки.
Отлично обдуманный внешний вид. Зажигалки Зиппо являются творениями художества карманного формата, вследствие этого низко ценятся собирателями. Любой чертеж различается изяществом, гармоничностью и заботливостью. Контрафакт же выходит топорными чертами, мало прекрасными снимками, и накладками невнимательной формы.
Применение качественных элементов, в числе которых медь, металл, хромо-никелевый металл, золотое и серебристое покрытие. Фальшивые продукты производятся из не менее дешевого источника, который на вид смотрится не так интересно и различается не менее легким весом.
Особенные технологии напыления. Плоскость бывает текстурной либо ровной.
Кроме этих симптомов есть целый ряд способов, при помощи которых можно узнать важность девайса.

Объем

Есть 4 главные вариации зажигалок Zippo:

Традиционные — имеют многогранный объем независимо от модели — 56х36х12 миллиметров.
Armor — зрительно похожи на традиционные, но любое значение больше точно на 1 миллиметров.
Slim — различаются не менее тесной и повышенной конфигурацией сравнивая с традиционной квадратной.
BLU — изделия имеют не менее вытянутый тип, который обеспечивают мягкие волнообразные линии на крышке и облегчение углов. Вторая особая особенность данной серии, о которой довольно часто забывают производители фальшивок — индикатор бензина на боковой стороне зажигалки.

Шаблон на донышке

Для тех, кто приобретает зажигалку с рук, есть правильный метод от дальновидной компании Zippo: как отличить фальшивку легче всего. Прежде всего необходимо посмотреть на дно, где располагается шаблон со знаком и датой производства. В течение всей собственной работы компания Zippo для обозначения подлинности и маркировки изделий применяла обычную штамповку. На уникальном продукте все числа и буквы элегантные, мерные по глубине и крайне отчетливые. В фейке штампа может не быть, он наносится с оплошностями либо совсем сменяется гравировкой.

Саму пометка и знак на дне также стоит пересмотреть более подробно. Пометка должна смотреться так: «BRADFORD, PA. Мейд IN U.С.A.», с точностью до символов препинания. В особенности довольно часто на имитациях вместо запятой можно заметить точку, что выдает надувательство. Отдаление между буквами может быть мерным. Знак ® размещается снизу слева от слова «Zippo», в котором над буквой «i» вместо точки располагается небольшое пламя (такое изменение в знак было записано с 1980 года).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *