Ксюша Собчак возвратится на телевиденье

b8725fe8

Собчак

«С 9 октября – «Госдеп-3», деятельное ток-шоу Ксюши Собчак на наиболее важные и резкие общественно-политические темы переселяется на «Дождь», — заявили «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью канала.

Собеседник агентства заметил, что с данного дня любой выходной день Собчак будет обсуждать с посетителями и созерцателями «продажных арбитров и госслужащих, политзаключенных, коррупционные дебоши и наши трагедии».

Также Собчак совместно с Михаилом Зыгарем будет принимать участие в второй платформе на «Дожде» — «Вид сверху». В отделе связи с общественностью канала передают, что в платформе основные «облетят всю Россию, снизу заметят все — и поведают и продемонстрируют это в самом лучшем виде». Первый выпуск пройдет 19 октября.

В начале сентября увидят свет ежемесячный «Репортаж Дождя» — репортерские спецрасследования, игровое шоу «Тарантинки», к которому телезрители сумеют подключиться в прямом эфире, общественно-политическая игра-симулятор «Битва политтехнологов», посвященная главному и заслуженному мероприятию данного общественно-политического года — возвращению выборов губернаторов. Герои платформы — политтехнологи — должны будут провести маленькую и ослепительную предвыборную кампанию, а кто будет победителем — найдут созерцатели в прямом эфире.

Помимо этого, с октября будет запущена платформа с Михаилом Козыревым «Козырев online», в которой будет дана вероятность рассмотреть с основным наиболее жаркие темы дня и сказать собственное соображение любым комфортным методом — через телефонные звонки, SMS, skype, фейсбук, vkontakte и твиттер.

В модернизированном виде выйдут платформы «Карта мира», «Гаджеотаж», «Спорт на Дожде», а с 16 октября — свежий сезон платформы «Держать слово».

С ноября любое утро на «Дожде» созерцатели будут встречать с голосом канала, прежним главредом российского издания «Vogue» и главредом издания «Interview Russia» Аленой Долецкой — в платформе «Завтраки с Аленой Долецкой».

В начале октября также будет запущена ежемесячная окончательная передача «Коррупция на Дожде» с начальниками отечественного консульства Transparency International Галиной Панфиловой и Евгением Никоненко — о наиболее оглушительных коррупционных дебошах и обличениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *