Ирина Ваенга заявляет, что родила от Элвиса Пресли

b8725fe8

Ирина Ваенга Исполнительница поместила на собственном формальном веб-сайте фото собственного новорожденного сыночка Евгения и сообщила о том, что сожалеет, что так рано стала матерью. Однако она также созналась, что ранее принести ей помешала быстрая судьба и систематические гастроли.

 На основной вопрос о том, кем же считается отец Евгения, исполнительница просто-напросто отсмеялась, сказав, что отец младенца Элвис Пресли. На собственном портале исполнительница сообщила: «Меня все корреспонденты вопрошают, кто отец Евгения? Я отвечаю — Элвис. Элвис Пресли».

 СМИ, к тому же, заявляют, что Ирина Ваенга родила собственного первенца от прежнего супруга Евгения Матвиенко, с которым исполнительница просуществовала в штатском браке 17 лет. Сейчас с собственным прежним штатским супругом исполнительница располагается в дружественных отношениях.

 А нам надо припомнить, что Ирина Ваенга родила сына 10 сентября в одном из дорогих роддомов Петербурга. Известно, что период был установлен на 15 сентября, но ребенок родился на 4 дня ранее. Парень родился в 22:40 при помощи кесарева разреза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *