Хавьер Дзанетти будет огромным начальником

b8725fe8

Хавьер Дзанетти

«Нерадзурри» давно считаются близким жилищем для аргентинского заступника, и переселяться из данного дома футболист не собирается. Еще летом сам Дзанетти острил, что в команде для него подготовлен автономный кабинет, и когда он повесит кроссовки на гвоздь, неприятностей с трудоустройством не появится. Как уточнил шеф «Интера» Массимо Моратти, Хавьер останется в клубной конструкции на весьма привлекательной должности.

«Нам свезло иметь в составе подобных интеллектуальных игроков. Это отличные мужчины, которые оценивают «Интер» не как часть собственного прошлого, а как часть собственной истории и собственного будущего», — рассказал Моратти на встрече со спонсорами команды, на которой кроме Дзанетти находились Евгений Кордоба и Эстебан Камбьяссо.

Со слов главы клуба, Кордоба показал подготовленность стать удачным тренером, а у Камбьяссо есть к данному все задатки, рассказывает Corriere dello Sport. Моратти также сообщил, что в сутки, когда Дзанетти закончит карьеру, он утратит игрока, которого почти невозможно сменить. А, с иной стороны, обретет компаньона, которого будет просто рад иметь в собственной команде управленцев.

«Мы будем создавать молодой «Интер». И у нас будут консультанты с ДНК «Интера», — рассказал Моратти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *