Как Филипп Киркоров в Соединенных Штатах проводил свой отдых

b8725fe8

Пров Шаляпин, Филипп Киркоров, Д. Волшебник Очень многие голливудские звезды, чьи имена знает любой молодой человек, никогда в жизни не устанавливают себя выше прочих. В их действие нет престижа, они с готовностью разговаривают с почитателями и себя ведут как стандартные люди. Стоит просто вспомнить, как звезда «Людей X» Хью ДЖЕКМАН в городе Москва питался пирожками и разговаривал с фанами (детали тут) либо Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР, который обожает провести пятничный день в баре за общением с его гостями. А Тому КРУЗУ можно вообще устанавливать монумент: дважды он был в городе Москва, и всякий раз по 4 дня на холоде снимался с фанами и выдавал автографы.
Пока, очень многие наши звезды видят как раз себя в центре мироздания, и ведут подобающе.  В РФ это худо-бедно «прокатывает», а за границей данный номер не проходит. И поп-короля отечественной сцены Филиппа Киркорова там довольно часто не выяснят. Вот какую историю сообщил нам молодой деятель, выпускник «Фабрики звезд», Пров Шаляпин.
— Скажите, кто из музыкантов оказал влияние более всего на вас?
— Я всегда пытался ориентироваться только на самых лучших: Deep Purple, Мадонну. Для меня образцами также считаются Елена Зыкина, Леонид Утесов и, разумеется, Теодор Иванович Шаляпин. Их понимал весь мир, а передовых музыкантов, которые называют себя «королями», понимают лишь по миграционным кучкам. Вот здоровый образец. В 2006 году я, Киркоров и Дима Волшебник отправились на вечер к одному из олигархов в Рим. Тогда все мы ещё дружили, и я не видел никаких подвохов ни в Филиппе, ни в Диме. Гуляя по городу, мы приняли решение подняться на Эйфелеву башню. Я и Волшебник никогда в жизни не были во Франкфурте и весьма этого хотели. Подходим к ней, а там большая очередь. Филипп и говорит: «пойду, посвечу тарелкой», может, кто меня выяснит, и мы без очереди пройдем. Шел, шел он, и так, и так морды строил: ни один не узнал. В конечном итоге понадобилось защитить очередь человек в 200. Потом  приняли решение закусить в Макдональдсе – также никто не узнал, на этот раз русских выяснилось недостаточно, впрочем они как правило повсюду есть. Затем вошли в метрополитене, и там такая же иллюстрация. 

Для меня это было весьма странно: ну хорошо нас не узнали, а Филлипа! А более всего нас настояла следующая иллюстрация. Вошли мы в Диснейленд, стоим у аттракциона. Подходит девушка и говорит: «Я вас узнала! Можно автограф получить?». А Филипп отвечает: «Деточка, мы такие вялые, давай потом». Девушка поднимает глаза и говорит: «Дядечка, а я  не к вам пришла за автографом, а к ребятам». Мы с Чернокнижником вспыхнули, нам было весьма неловко. А Киркоров был готов просто сорваться под землю, и тогда я осознал, что против юности не попрешь. Сознаюсь откровенно, что я хочу быть подобным по репутации, как Киркоров в России. И так грустно, что даже его никто не знает во всем мире.
— Вы заявили, что ранее дружили с Киркоровым? Как сейчас обстоят дела?
— Я просто осознал, что необходимо выбирать: создавать собственный маршрут как личность и держаться на дистанции от всех, или входить в свиту какого-то актера и быть безнадежным на неуспех и неосуществимость показать себя, чтобы тебя всегда усмиряли. Так как я свободолюбивый человек, то я не могу жить 2-м методом. Я старался дружить с Киркоровым, однако у нас ничего не получилось, так как когда выражаются  качества, что ты тигр, а не просто котенок, то тигра это может начать нервировать и он может тебя скребнуть, что и случилось. А, в конечном счете, я сам обернусь в тигра, а Киркоров вскоре будет старым человеком. И про это необходимо думать сейчас, так как юных не остановить, и нашу энергию нельзя усмирить. Абсолютно ничего хорошего из дружбы с Филиппом я не извлек. Он способный, мастер собственного дела, а как любой конъюнктурщик, не желает запускать на поле рынка конкуренцию. Я не предпочитаю неправда, интриги за поясницей и в особенности когда так поступает зрелый человек с неокрепшим малышом. Насколько бы тебя не восхваляли, необходимо всегда оставаться человеком с внутреннем миром и душой, поскольку мы все под Господом ходим. И я полагаю, что моя душа аккуратна и перед ним, и перед Господом. Что не скажешь о нем. Я узнал такие вещи, после которых было понятно, что он мне совсем не товарищ. Я опасаюсь подобных людей. Надо сказать сообщить, в точности также я дружил и с девушками, с той же Светланой Светличной, и в скором времени осознал, что нам не по пути, что она абсолютно не требуется мне в жизни, и нужно дружить с молодежью.
— Как относитесь к детям Киркорова?
— Когда появилась на свет дочь, то  для меня это было символьное явление, так как я и она появились на свет в 1 день. Это единственное, что мне в данном мероприятии нравится, всё другое я абсолютно не считаю каким-нибудь героизмом. Это разумеется. Что, он выручил людей? Родил сам данного сына? Дерзко говоря: стоит дома силач денежных средств, ты вынул эти денежные средства, небольшую часть, оплатил тетке, которая приняла ваш сперматозоид, выносила и родила. Что в данном такого? Есть у человека денежные средства, вот он их и теряет. Гениальности в данном я не вижу никакой. Я в точности не понимаю, как данный малыш родился, может, это было и натуральным путем, а он просто старается привлечь к себе внимание.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *