В Парижской опере в первый раз прозвучала попса

b8725fe8

Джордж Майкл

Вечер в помощь французских филантропических фондов по войне со СПИДом прошел в понедельник 9 октября и совместно с произошедшим далее за ним ужином принес филантропическим компаниям 289 млн. euro. Все билеты в оперу, нацеленную на 2 млн. мест, были реализованы, при этом расценки на билеты достигали 1300 euro. Помимо того, реализовывались билеты на ужин для 6-х с Джорджем Майклом.

Джордж Майкл выступил в Парижской опере в масштабах «Симфонического турне» (Symphonica Tour) по городам Европы, которое он начал летом 2011 года, а был должен оборвать в начале ноября перед представлением в Вене из-за трудной болезни. В начале августа 2012 года исполнитель выступил на процедуре закрытия Олимпийских игр в Лондоне и 4 октября восстановил турне.

Первыми после перерыва стали выступления в Вене. 1000 билетов Джордж Майкл презентовал Венской клинике, в которой исцелялся в 2011 году от трудной формы пневмонии. В процессе выступления исполнитель поблагодарил докторов за сохранение жизни, сообщает BBC News. С его разрешения клиника оставила себе 300 билетов, а другие реализовала, чтобы отправить полученные средства на изучения заболеваний легких.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *