Львовского престижа Рожу вскоре выпишут из клиники

b8725fe8

клиника
Как раз он будет брать на себя решение, выставлять больного, рассказывает издание «Основные вести Львова».   
В 8-й городской тяжелой клинике Владимир Дидух достаточно оперативно оправился после покушения. Доктора провели четырехчасовую процедуру, которую установили как весьма трудную. Врачи предрекали, что заболевшему менее 20 суток надо будет провести в клинике, а уголовный вес провел в клинике 17 суток, и, по известию докторов, готовится к выписке.   
В процессе излечения в палату к нему как правило запускали лишь мать и супругу, а по периметру клинику еще защищает «Беркут». Врачи острят, что из себя представляет удивительное повседневное соседство с службой охраны их подтягивает.   
Как уточнил руководитель районного регулирования органов внутренних дел Александр Рудяк, Владимира Дидуха официально расспросили следователи, доктора позволили органов внутренних дел получить сведения у потерпевшего.   Напоминаем, посягательство на знаменитого в уголовных кругах Вову Рожу осуществлено 24 сентября на перекрестке улиц Князя Романа и Фредра. В авто произвели несколько пуль, при этом погибли приятеля преступного престижа. Полиция оценивает 2 версии в деле покушения на Вову Рожу, и обе они и в будущем считаются главными

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *