«Самсунг» Галакси С III вышел и в алом оттенке

b8725fe8

телефон

Напоминаем, что «Самсунг» Галакси С III вышел в РФ 5 июля 2012 г. в 2-ух «стандартных» оттенках — черном и синем. В середине сентября, было обнародовано, что «Самсунг» существенно увеличивает цветную палитру аппаратов. Кроме «алого лимонка», телефон выйдет в оттенках «карий янтарь» (Amber Brown), «чёрный камень» (Sapphire White) и «титановый стальной» (Titanium Grey).

В РФ пока представлен лишь ярко-красный вариант, когда в реализации будут темные, карие и стальные модификации — непонятно. Известно, что, например, в Великобритании раскрыт заказ на темный вариант флагмана.

Повысить фото

Повысить фото

Повысить фото

«Самсунг» Галакси С III оборудован 4,8-дюймовым Супер AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 x 720 точек и действует под регулированием ОС Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich с оболочкой «Самсунг» TouchWiz (в интернете есть прошивки с Андроид 4.1 Jelly Bean). В качестве аппаратной программы «мировой» версии устройства играют ядерный микропроцессор «Самсунг» Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц и 1 Гигабайт материнской платы.

Читайте общий осмотр и глядите видеообзор «Самсунг» Галакси С III на Хай-тек@Mail.Ru.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *