Секрет результата Лорак и Волочковой открыл медиум

b8725fe8

Лорак Как заявляет медиум Максим Гордеев, в «код» кристаллов Сваровски заложена функция притягивания денежных средств и признания. Это без проблем изучить на образцах, которые приводит посредник.

— К примеру, исполнительница Ани Лорак всегда отличалась певческими данными, отличным репертуаром, широкой комнатой слушателей. А! До того как в ее театральных костюмах возникли кристаллы, она никоим образом не могла показаться на желанную высоту: то на «Евровидение» не запустили, то альбом британский не пошел в массы… И лишь когда на ней вышло изобилие кристаллов — все начало идти как по маслу. Сейчас ее понимают и планируют лицезреть по всей Европе.

Парадокс шоу-бизнеса Анастасия Волочкова — огромная фанатичка таких камешков — не пойдет со страничек прессы и с дисплеев. И это далеко не совпадение, — убежден Гордеев.

Приводит посредник и образцы из восточной шоу-индустрии: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Леди Гага и очень многие иные. Их карьеры очень быстро пошли наверх как раз после того, как исполнительницы начали «сверкать» на сцене в костюмах с священными камешками.

Впрочем, как выяснилось, далеко не во всех вариантах камни принесут фортуну… Таким образом навряд ли стоит чересчур уж значительно соблазняться, что такой амулет кардинально поменяет вашу жизнь. Например, со слов Гордеева, кристаллы не обожают темный оттенок.

— Помните, на «Евровидении-2011» от Австрии играла исполнительница Надин? Юная непрочная женщина с отличным голосом и милой песней. Она сделала основной фишкой собственного номера как раз камни Сваровски. Большой основание из кристаллов, микрофон, платье… А это было темным. И результат прошел мимо, — сообщил медиум.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *