Илье Резнику стало слабо после исхода ток-шоу Пускай рассказывают

b8725fe8

Резник,Игорь

Как уточнила СМИ супруга автора-песенника Елена, в настоящее время Резник располагается в столичной квартире под бдительным наблюдением докторов.

Напоминаем, что сам Игорь Резник в студии не находился, а вписал видео-обращение и дал фото и видео из собственного архива. Невзирая на обязательства продюсеров, что «все будет достойно» в процессе записи прежняя супруга Резника Мунира Аргумбаева, Любовь Успенская и прочие гости-недоброжелатели откликались о стихотворце в очень отрицательном ключе. После того как Резник об это узнал, он неожиданно ощутил себя слабо.

Так как очень много объяснений насчет этого предоставляет юрист семьи Резник Сергей Жорин, не исключено, что завершится данная история рядом судейских исков.

От представителей платформы «Пусть говорят» объяснений пока не поступало.

Напомним, что Игорь Резник очередной раз нагрел волну внимания к себе и певицам, будто бы нелегально пользующимся его песнями (а это Любовь Успенская и Ирина Ваенга), после того как презентовал звезде НТВ Свете из Иванова, основной своего шоу «Луч Света», одну из собственных наиболее известных песен — «Кабриолет». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *