Главные преимущества Windows 10

b8725fe8

Во всем мире 300 млн механизмов работает под регулированием системы Windows 10. Что привело к тому, что новая технология Майкрософт добыл такую известность?

Ясная держава Windows 10 на дисплее ПК

Давайте разберем наиболее оптимальные стороны Windows 10.

Бесплатное восстановление с предшествующих модификаций Windows

До 29 августа 2016 года клиенты систем Windows 7 и Windows 8.1 могут пользоваться предложением свободного обновления ОС до новой Windows 10. Цель автоматического прохода с Windows 7 и Windows 8.1 существенно упрощает платформа GWX, знак которой размещен с левой стороны панели задач, со знаком Windows. Купить систему Windows 10 по очень выгодной цене можно на удобном сайте ms-keys.com.

Нажатие на данный знак раскроет незначительное окно, дающее вероятность оперативного старта процесса обновления системы до Windows 10. Необходимо отметить, что процесс обновления был спроектирован так, что не требует от клиента никаких действий, сопряженных с уничтожением документов либо регулированием местом для сохранения. Восстановление сохраняет все нынешние документы и опции старой системы, и все поставленные дополнения.

После 29 августа 2016 года, по выводам Майкрософт, предложение свободного обновления будет труднодоступно. У людей, которые до этих пор не решили пройти на новую ОС, прекратят отражаться все послания, сопряженные с действием обновления, а модуль GWX будет удален из системы.

Свежее активное меню Запуск

Один из основных минусов предка Windows 10 – Windows 8 – неимение меню Запуск. Майкрософт в новой версии ОС не только лишь поправили погрешность, а, также, соединили работоспособность традиционного меню «Пуск» со исходным дисплеем Windows 8/8.1.

В итоге мы приобрели меню, которое можно приноровить под собственные нужды. Ни в какой из не менее начальных систем Windows клиент не имел настолько большого спектра индивидуализации меню «Пуск», какой есть в Windows 10.

У нас есть возможность менять объем меню «Пуск», и объем и размещение иконок. В меню «Пуск» могут располагаться ярлыки как для традиционных дополнений Windows, так и для плиточных, многогранных дополнений Windows 10.

Свежее меню «Пуск» – это также простой доступ к Опциям системного поиска. Если нельзя отыскать какую-то настройку либо дополнения, один из наиболее обычных способов поиска субъекта – применение увеличенного меню «Пуск»: просто введите разыскиваемую фразу, к примеру, наименование платформы, действия либо опции – технология скажет оптимальную платформу либо настройку.

Большее рабочее место – онлайн действующие столы

Майкрософт продемонстрировала, наконец, в Windows 10 функцию, которая в иных ОС известна давно – онлайн действующие столы.

До сегодняшнего дня клиенты Windows «выживали» благодаря особым платформам, а в Windows 10 довольно нажать соединение кнопок Win + D + Tab либо Win + Tab, чтобы распоряжаться серьезными рабочими столами.

Для перевода окна с нынешнего десктопа на другой, просто переволочите мышью миниатюру этого окна на набросок избранного онлайн десктопа. Так что, у нас есть возможность без проблем поправить беспорядочно размещенные на одном десктопе окна, разместив их, к примеру, по темам на различных рабочих столах.

Не менее комфортно перекидываться между онлайн рабочими столами при помощи сочетания кнопок Ctrl + Win + < и Ctrl + Win + >.

Данная функция упрощает работу на ПК, когда надо решать несколько задач разного характера – тогда на любом из онлайн рабочих столов у нас есть возможность разместить окна дополнений, сопряженных с реализацией этого поручения (к примеру, на одном десктопе окна офисных приложений, на 2-ом интернет-браузер и почта, на третьем-плеер и папка с музыкой).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *