Вышло решение Protect V для зашифровки данных в туче

b8725fe8

рынок,ИТ,услуг,справочные,технологии ProtectV представляет из себя многофункциональное решение для зашифровки данных в виртуализированных и пасмурных окружениях, которое дает возможность производить регулирование данными, администрирование данных и гарантирует их очевидность, и помогает исполнять условия законодательства. С помощью него клиенты могут производить миграцию критически значительных дополнений в онлайн/пасмурное окружение, храня контроль над данными с помощью зашифровки и регулирования секретной информацией. Решение SafeNet ProtectV совместимо с онлайн инфраструктурами VMware vCenter и VMware vShield, и с окружениями AWS EC2 & EBS.

При помощи ProtectV клиенты сумеют предохранить значительные данные в течение всего их срока жизни: от этапа подготовки и инициализации до устранения. Среди главных перспектив нового решения – кодирование онлайн автомашин, предстартовая аутентификация, концентрированный аудит и регулирование ключами, сертифицированное по эталону FIPS. 

Решение ProtectV гарантирует аналогичную хорошую безопасность онлайн автомашин и онлайн отраслей сохранения данных. При этом клиенты приобретают все превосходства повышенной эластичности расходов с помощью перевоплощения собственного онлайн центра обработки данных либо скопления в качественное, предохраненное окружение с вероятностью регулирования данными, наблюдения над ними и с большим уровнем безопасности.

Решение SafeNet ProtectV совместимо с инфраструктурами VMware vShield и VMware vCenter. Помимо этого, решение SafeNet ProtectV сможет помочь пользователям сервисов Amazon Web Services предохранить свое имя, расположенные в туче.

Решение SafeNet ProtectV дает возможность производить гранильное и общее кодирование всей онлайн автомашины, сохраняет предстартовую аутентификацию и расположение начальный точки доверия на оснащении на стороне клиента, что гарантирует всеохватывающую защиту на всем течении срока жизни информации. ProtectV дает возможность запускать системы, даже в общем либо абонентском окружениях, как если б они находились в Вашем своем приватном центре обработки данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *