Прежние воспитанники разделили в школе 44 окна

b8725fe8

школа

Как уточнили журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью УМВД района, сейчас по этому прецеденту определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

В ведомстве заметили, что ночью с 8 на 9 октября в средней учебной школе г. Оренбурга № 11 по улице Нахимова мошенники разделили 39 стёкол сделанных из дерева окошек и 5 стёкол ПВХ окон.

К месту инцидента выбывала следственно-оперативная команда. К следствию этого злодеяния присоединился кинолог с псиной, которая привела полицейских к жилищу одного из участников злодеяния. В свершенном 19-летний оренбуржец хоть не сразу, а сознался и представил всех соучастников.

Сейчас сотрудники полиции проводят события по установлению всех сопричастных к этому правонарушению. Известно, что их было приблизительно 9 человек.

«Собственные разбойнические действия подростки разъясняют значительным потреблением спиртного, после которого они ничего самого лучшего не разработали, как избить стёкла в собственной школе, которую недавно закончили сами», — заявил младший инспектор уполномоченный милиции отделения милиции № 1 УМВД РФ по городу Оренбургу Умар Аниязов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *