На Алену Водонаеву совершила нападение чупакабра

b8725fe8

Алена Водонаева Алена Водонаева испугала собственных почитателей до издержки пульса. Пару часов назад от нее стали поступать так беспокойные сведения, что даже храброго боязнь примет.

— Дорогостоящие мои читатели, вы со мною? Мне необходима ваша помощь! Поверьте, мне весьма ужасно. А помимо вас у меня в настоящее время никого нет, — сообщила Алена в собственном микроблоге.

Незначительно позднее оказалось, что на виллу основной распространенного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» пробрался незнакомый хищник. Водонаева располагается в коттедже совершенно одна. Ее опекуны и сын ушли в Россию, а съемочная команда живет в отдельности в гостинице. Жители Twitter попытались унять и насмешить Алену, а теледива возобновляла истериковать и весьма жалела, что у нее под рукою нет ружья.

— У меня по веранде бежит хищник. Я слышу его лапы. На кухне шуршат пакеты и катается поллитровка. Я стукнула по полу, и он шуганувшись пронесся. Это страх! По звуку лап и скорости похоже на псину. А я черт бери, нахожусь низко. Я не понимаю, что за хищник может забраться так низко. Я опасаюсь выходить и посмотреть. Я зарекаюсь, было бы ружье, я вышла бы. У меня отец рыбак, я с детства палю так, что не промажу даже в мгле, — сообщила Алена.

Определенные твиттеряне, не страдающие от неимения юмора, сделали предположение, что в дом к Водонаевой вкралась чупакабра. Данный известный зверь-вампир за ночь способен уничтожить несколько десятков голов домашних питомцев. Интересно, что мясо зловещие животные не беспокоят, а кровь из тела жертвы пьют целиком. Тем не менее, настоящих доказательств существования чупакабры пока обнаружено не было.

— Вроде притих либо ушел. Опасаюсь сделать ошибки, разумеется. Ну отчего у меня тут нет ружья? О, Боги. Попытаюсь заснуть. В левой руке ножницы лезвием наружу. Я готова к встрече. В случае чего, — сообщила теледива 2 дня назад и пока от нее извещений больше не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *