Пол Браун сделал тату по виду истертого лица Рианны (Фото)

b8725fe8

Пол Браун, Рианна Принужденный отвергать очевидное подобие лица исполнительницы Рианны с собственной новой татуировкой, Пол Браун заявил, что воодушевлением ему стал череп, который он увидел, когда выделял мексиканский праздник День Мёртвых. 
Но, специалисты из мира тельных рисунков влиятельно говорят, что Пол перенёс себе на шею, не что другое, как изображение лица собственной прежней женщины. 
Про это рассказывают скульптурность черт лица, дуговидные брови, разделение глаз и выпуклые уста. Тем не менее, такие же мастера тату передают, что не напрасно Браун поделил чертеж на 2 части — если она из них считается воплощением здорового и не повреждённого лица Рири, то 2-я — почти неотличима от фото 2009 года, когда такой же Пол в первый раз повысил руку на 23-летнюю красавицу и серьезно её побил.
Исполнитель набил свежее тату ещё первого октября, а до этого дня скрупулезно укрывал чертеж. Но место, которые избрал Пол Браун, не особенно скроешь и потому, спустя 12 суток, все любопытничающие сумели наконец рассмотреть, что за свежую «татушку» сделал себе агрессивный мачо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *