Судейские разборки за рынок «Доставка» в Одессе

b8725fe8

доставка,Одесса

Как уточнили в публичной компании «Агентство региональных инициатив», 31 сентября в Приморском местном суде города Одессы могло пройти обсуждение арбитром Олегом Горластым претензии, которая была нацелена прежними начальниками приватных компаний ООО «Фреш Вывоз ЛТД», «Инвестстройторг», «Торговый центр «Привоз», Иваном Тараном, Борисом Монаховым и Родионом Лефтерьевым, располагающимися в поиске.

Сетование была дана на незаконные действия со стороны Одесской районный прокуратуры, которая завела против них криминальные дела по прецеденту нелегальной приватизации одесского рынка «Привоз».

Бизнесменам рынка «Привоз», представители публичных организаций прибыли в Морской районный суд города Одессы для контроля и публичного наблюдения за арбитром Олегом Горластым, который продемонстрировал собственными прошлыми действиями, что верить подобному арбитре невозможно.

«С самого начала всех насторожила закрытость, с которой арбитр Олег Горластый оценивает жалобу прежних начальников. Справочный стенд оказался бессодержателен. В месте, где размещена информация о оцениваемых делах арбитром Олегом Горластым, вообще отсутствует справочный листок. Потому бизнесмены принесли собственные справочные элементы с собственными условиями и поместили их около зала 233, где и могло пройти обсуждение претензии прежних начальников, а сейчас исчезающих жителей от правосудия», — выделяют в компании.

Прождав не менее 3-х часов, одесситы попросили от сотрудников трибунала информацию о конце слушания, но ассистент арбитра Олега Горластого сообщил, что из-за неявки агента прокурора, арбитр снова, как и 23 сентября 2012г., вынес обсуждение по претензии.

Напоминаем, что прокуратурой Одесской области начато уголовное разбирательство по прецеденту нелегального отчуждения общественной собственности, одесского рынка «Привоз», по ст. 191 ч.5 УК, предписание постороннего богатства в особенно больших габаритах.

По элементам отдела связи с общественностью облпрокуратуры урон городу составил 127 млрд гривен. 3 управляющего компании, которая занималась внимательной работой на рынке, — Игорь Удар, Борис Монахов и Родион Лефтерьев, — находясь в поиске, окончательно не согласны с прокуратурой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *