Аргентина прошерстит налоговые декларации футбольных представителей

b8725fe8

Сабалета

Это наиболее астральные имена, а в числе трансферов, зарегистрированных не сильно законно, также имеется проходы Пабло Сабалеты, Эвера Банеги, Пабло Пьятти, Мартина Демикелиса и Диего Фурлана.

Тем не менее, аргентинцы имеют право изменять документацию только по тем трансферам, в которых были задействованы региональные клубы. Другими словами, власти страны могут возиться в проходе Агуэро из «Индепендьенте» в «Атлетико» и не в состоянии – в его же проходе из «Атлетико» в «Манчестер Сити».

Экономические процедуры при участии футболистов в последние годы делаются все менее и менее сквозными, рассказывает AFP. Причина данного прячется в подъеме числа игроков на бирже форекс и возникновении промежуточных звеньев, обладающих только частью прав на игрока.

Например, внимание государственного арбитра Норберто Ойярбиде завлек переход Хонатана Боттинелли из «Сан-Лоренсо» в «Ривер Плейт». Футболист как бы перебрался из одного клуба, базирующегося в Буэнос-Айресе, в другой, но в трансфере откуда ни возьмись вышел некоторый клуб из Чили.

Аргентинские налоговики из-за собственных подозрений назначили запрет на деятельность 146-и представителей и просили 12 футболистов (включая Боттинелли) не выходить на поле до завершения разбирательств.

Матрица первенства Аргентины на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *