НАТО гарантирует не ввязываться в сирийский инцидент

b8725fe8

Андерс Фог Расмусен

Так что Расмуссен ответил на вопрос корреспондентов о возможности участия Североатлантического союза в «гуманитарной интервенции для Сирии», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Дозоры» — запретная играВ то же время, он заметил, что в стране сформировалась неприемлемая картина и что «президент Сирии (Башар Асад) должен ценить легальные условия собственного народа».

Расмуссен также сформулировал взволнованность в связи с нападениями чеченских солдат в Афганистане, сообщает «Интерфакс».

«НАТО взволнована атаками на военных НАТО», — сообщил он, отметив, что «военнослужащие НАТО и чеченские бойцы плечо о плечо бьются с террористами и верят товарищ другу».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что в масштабах грядущего визита в Сирию особый представитель НАТО и Разрыв Лахдар Брахими собирается повстречаться с управлением страны и руководителями оппозиции.

После визита в Система Брахими отправится в Иран, с управлением которого обсудит пути миролюбивого урегулирования в окутанной насилием Сирии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *