Горизонтальный слайдер Нокия N9 с QWERTY-клавиатурой

b8725fe8

Нокия logo

Горизонтальный слайдер обрел ориентировочное наименование Нокия «Lauta» (код RM-742). были способны работающие макеты устройства, телефон мог поступить в продажу в середине минувшего года, а данного по некоторым основаниям не случилось.

Как рассказывает My Нокия Blog, внутренность устройства соответствовала такой у Нокия N9, различия были только в наружном виде. Как и у большинства лучших механизмов Нокия ближайшего времени, каркас у Lauta был сделан из поликарбоната, при этом клавиши на физической клавиатуре отвечали расцветке телефона — смотрится это весьма хорошо.

Устройство было немного ниже, чем «подлинный» N9, помимо этого камера с двойной светодиодной вспышкой у него размещалась не по центру, а немного рядом. Телефон мог будет в таких же оттенках, как и N9 — темном, красно-розовом (Magenta) и лазурном (Cyan).

А финская организация приняла курс только на Виндоус Phone, потому данный телефон так и остался в качестве макета, который никогда в жизни не поступит в продажу. А нас ожидают иные устройства Нокия, и, по меньшей мере, 2 из них мы сможем заметить вчера днем в процессе демонстрации. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *