Как не угодить впросак при покупке диплома

b8725fe8

Когда я вхожу в сеть интернет (например в поисковую машину Yandex либо Google), и вижу сколько выдается сайтов на запрос «Купить диплом», то мне является ужасно за наших возможных заказчиков, подробнее на https://diplom-s-reestrom.com/. Целый перечень задач стоит перед человеком, приобретающим диплом :

Изолировать множество справочного мусора.

Выбрать заслуживающую компанию по реализации дипломов.
Не быть преданным в собственных ожиданиях — получить как раз тот документ, что вы выбрали. Это вполне может быть забавно, однако есть компании «впаривающие» собственным заказчикам «липу» (фейки) и покупатели до солидной проверки убеждены что приобрели как раз то — что нужно!
Не быть преданным позже — при трудоустройстве либо поступлении в другое тренировочное учреждение.
Не получить документ с оплошностями.

Вследствие этого у меня появилась идея данной публикации. В ней мне хотелось бы приотворить вам тайны производства дипломов, разные ухватки и «разводы» при реализации дипломов. Чтобы наши покупатели были способны и понимали весь риск покупки:

доступного диплома,
диплома на полиграфическом бланке,
диплома совершенного «на коленке» (в отсутствии квалифицированного оборудования),
покупки диплома у исполнителей не отслеживающих ошибки на любом раунде производства.

Основной вымысел — схема диплома через список, через информационную базу

Если на неком веб-сайте вам гарантируют сделать диплом с проводкой через Высшее Учебное Заведение — надо уходить от подобных исполнителей. Помните! Никто и никогда в жизни не сделает вам диплом значащийся в списке. К тому же исследовать через «базу данных» вы данный диплом не можете. Вам предоставят такой же диплом что делаем мы, лишь заплатите в 10 раз больше. А достоверность дипломов могут исследовать лишь госорганы. Вследствие этого мы сразу говорим, что к примеру на работу в полицию с фальшивым дипломом даже не следует пытаться помещаться. По-другому можно получить ненужные неприятности. Приобрести в Интернете произведенный диплом — это из области фантастики.

Полиграфические бланки — лучше приобрести ксерокопию

Это вообще увлекательная тематика в продажах диплома. Будто бы есть 2 качества дипломов:

Высокий бланк — среднее качество, сделанное в стандартной типографии (стоимость всегда позиционируется в 1,5-2 раза ниже настоящего бланка).
ГоЗнак — реальный бланк с похожей производства.
Итак вот — не рекомендую соединяться с полиграфическим качеством никогда в жизни. Притом что четверть ступеней обороны дипломов отсутствует, так еще и можете получить бланк на котором не будет определенных частей. К примеру:

Полос.
Автономных слов.
Частей внешнего вида (герб, сеть и т.п.).
Неотцентрованные детали.
Косые (сравнительно осей листка) детали декорирования.

Другими словами даже если вы будете делать ксерокопию с такого бланка и демонстрировать лишь сканер — все равно у вас могут появиться неприятности с компетентным кадровиком.

Реальный диплом ГоЗнак не в состоянии стоить выгоднее 15 000 руб!
Фактически сам заголовок открывает следующую ухватку злоумышленников:

Приобретаются за бесценок полиграфические дипломы (в большинстве случаев немного лучше, чем обычно) и реализуются маскируясь под бланков ГоЗнак. Расценки конечно же устанавливаются минимальные по рынку — чтобы числом реализаций снять предельную прибыль. Помимо этого у подобных организаций ковыляет качество печатей (какая разница — если делается взятка), наполнения и подписей.

Помните! Подлинный диплом не в состоянии стоить меньше 15-17 000 руб! Такая малая стоимость демонстрирует что люди не оценивают собственный труд! Если вам могут предложить малую стоимость — имеет смысл подумать о последствиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *