Размещены реальные фотографии «iPhone 5»

b8725fe8

эпл,Айфон «Модель устройства, показанная на фотографиях, считается своего рода резюме всех слухов, — сообщает издание. — Оно владеет увеличенным экраном и не менее тесным слотом. Гнездышко для наушников передвинулось с высшей грани на нижнюю, а задняя оболочка считается двухцветной».

По неподтвержденным данным, Айфон нового поколения, анонс которого предполагается на следующей неделе, 12 октября, будет владеть 4-дюймовым экраном Retina (сравнивая с 3,5 дм во всех предшествующих Айфон, включая телефон нынешнего поколения Айфон 4С).

Свежий слот будет не менее тесным и иметь всего, как ожидается, 9 контактов вместо 30 сейчас. Гнездышко для включения наушников двинется вверх из-за перемены внешней системы устройства.

Также было сообщено, что устройство будет не менее узким. Предполагается, что его длина составит 7,6 миллиметров. Длина Айфон 4С и Айфон 4, для аналогии, равна 9,3 миллиметров.

Ожидается, что свежий Айфон шестого поколения выйдет на рынок со свежей модификацией ОС iOS — iOS 6. Данная модификация программы, анонсированная в начале июня 2012 г., имеет не менее 200 свежих функций и усовершенствований, включая усовершенствованную функцию Siri, интеграцию Фейсбук и целиком свежий картографический сервис с поэтапной навигацией.

Скорее всего, после анонса 12 октября реализации нового телефона в Соединенных Штатах и государствах первой компании стартуют приблизительно через неделю, 21 октября. К категории первостепенных стран старта свежие страны прибавятся в первую неделю ноября.

Статья в The Verge с фото «iPhone 5» напоминает статью источника Gizmodo. В 2010 г. веб-сайт расположил на собственных страницах подобные фото Айфон 4, приблизительно за 2 месяца до его формального анонса.

Позднее было обнародовано, что на фотографиях был изображен пример Айфон 4 для испытания, который один из работников Эпл утратил в баре в Калифорнии. Устройство потом было получено организацией Gawker Media, обладающей ресурсом Gizmodo, за $5 млн. у Брайана Хогана (Brian Hogan), который отыскал устройство в баре. История вышла довольно ослепительной, и прежний глава Эпл Стив Джобс (Steve Jobs) заявил в шуточку в одном из интервью, что по ней можно снять любопытный детектив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *