Разиа: Рассчитываю, данный опыт обретет расширение

b8725fe8

Луис Разиа

Луис Разиа: «Возможность потрудиться с автомашиной Формулы 1 – это всегда полезно, и сегодня я обрел дорогой опыт, сумел акклиматизироваться в команде и удобно ощутить себя за рулём. Труднее всего выяснилось пристраститься к бесчисленным тумблерам на рулевом колесе, а в конечном итоге я познакомился со всеми технологиями автомашины и в первый раз применял KERS.

Днем появились определенные неприятности, потому огромную часть сфер я проехал днём, когда асфальт прикрылся слоем проработанной резины и автотрасса стала стремительней. Мы изменили баланс и достигли определённого прогресса. Мне приглянулось работать с командой и рассчитываю, что данный опыт обретет продолжение».

Джейкоб Андреасен, основной инженер: «Мы в первый раз работали с Луисом и он произвёл хорошее ощущение. Он испытывал себя удобно в автомобиле и снабдил прекрасную обратную зависимость насчет сцепления с магистралью и избранных опций. Днем появились определенные технологические неприятности, задержавшие нас в боксах, а во 2-й сессии он поехал на автотрассу и закончил означенную платформу.

Мы предприняли попытку предоставить Луису вероятность ощутить, что нужно пилоту Формулы 1 – имитировали процедуру начала, вели пит-стопы и работали с опциями, базируясь на его объяснениях. Он прекрасно со всем совладал, включая применение KERS и DRS, сделал всё, о чём мы его просили, и продемонстрировал хорошее время круге – на не менее мягких покрышках в середине дня».

Послезавтра за руль Force India на юнёжных тестах в Маньи-Кур сядет Жюль Бьянки, сегодня действовавший с Феррари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *