В Одессе двое юношей поплатились за собственную «щедрость»

b8725fe8

полиция

Работники федеральной службы защиты притормозили 2-ух 25-летних одесситов, которые старались за ужин рассчитаться поддельными денежными средствами. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Основного регулирования МВД Украины в Одесской области.

По сведениям ведомства, около 19 часов вечера на пункт госохраны поступил знак: повлияла беспокойная клавиша в одном из баров, размещенном в главном регионе Одессы. Обычный незамедлительно отправил туда милиционерский имидж. Когда работники милиции прибыли по обозначенному адресу, к ним направилась администратор бара, которая рассказала, что двое незнакомых старались рассчитаться за ужин поддельными денежными средствами, сообщает comments.

Как потом оказалось, двое юношей посетили вошли в кафе. Совокупность, на которую они выбрали еду, составляла 400 грн. Когда настало время расплачиваться, ребята достали из кармана 500 грн и дали бармену при этом отметив, что сдачу можно оставить себе на «кофе». Такая «щедрость» впечатлила не только лишь бармена, но также и администратора, которая и приняла решение исследовать банкноту. Предположение на самом деле подтвердилась, банкнота оказалась поддельной.

Когда сотрудники бара про это рассказали гостям, те начали себя вести спортивно: начали орать и сквернословить. Администратор осознала, что без помощи правоохранителей инцидент не решить, потому использовала неотложным вызовом органов внутренних дел ГСО.

Двух заказчиков совместно с администратором был доставлен в Морской региональный отдел органов внутренних дел для проверки всех компонентов дела. Ответственности правонарушителей в этом злодеянии установит следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *