Оливье Жиру: «Франция может обогнать Испанию»

b8725fe8

Оливье Жиру

«Испания – самая лучшая сборная мира, будет трудно их обогнать, а сделать это вероятно. В любой игре с другими конкурентами необходимо брать минимум очков. Нужно ли рассуждать, что во встречах с испанцами может произойти любое. Мы намерены отобраться прямо, а не через плей-офф. Тот факт, что чемпионат мира будет проходить в Бразилии придает особую мотивацию. Мы не хотим упустить такое событие», – цитирует Жиру сайт ФИФА.

Форвард «Арсенала» не считает, что его бригада была намного меньше Испании на Евро-2012. «Не полагаю, что в четвертьфинале первенства Европы мы были на голову меньше их. Они быстро применяли наши ошибки, а мы могли победить», – заявил Оливье.

В собственном исходном поединке в отборочном цикле ЧМ-2014 французы с максимальным счетом одолели финнов (1:0). Следующим конкурентом «трехцветных» 11 октября будет бригада Беларуси. «Пару лет тому назад белорусы принесли нам бытовое поражение, их бригада регулярно добавляет и представляет огромную опасность для нас», – закончил Жиру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *