Североамериканские компании не доверяют в положительные прогнозы

b8725fe8

специалисты
72 компании из индекса С&P 500 полагают, что не оправдают ожидания специалистов сравнительно прибылей в III квартале 2012 года. Организаций, которые хотят затмить ожидания специалистов, выяснилось лишь 22. Про это сообщает The Financial Times ссылаясь на данные С&P Capital IQ. Не менее 400 организаций из С&P 500 не сумели предоставить сценариев из-за неопределенности во всемирной экономике.

Такое число «пессимистов» заключительный раз отслеживалось в III квартале 2009 года. Количество компаний-«жизнелюбов» выяснилось минимальным с 2006 года, когда в С&P Capital IQ начали спрашивать топ-менеджеров об ожиданиях сравнительно выручки. Специалисты предсказывают, что в III квартале прибыли организаций из С&P 500 уменьшаться, а в следующем месяце уровень возвратится к резкому увеличению.

Раньше в 2018 году несколько североамериканских организаций утверждали о вероятном отрицательном воздействии долгового кризиса в еврозоне на собственные прибыли. Помимо этого, предприниматели боятся смещения в худшую сторону финансовых признаков в КНР.

Например, регресса прибылей ждут 24 технические компании, в том числе Эпл. Прогнозы по росту выручки снизили Honeywell, Intel и FedEx. Для североамериканских организаций, входящие в С&P 500, реализации вне США дают около трети выручки, а для технических организаций — больше пятидесяти процентов.

10 октября также было обнародовано, что «пессимизм» английских организаций снизился до 20-летнего максимума. Про это докладывается в новом изучении компании BDO. В начале августа индекс BDO’с Optimism, который демонстрирует ожидания бизнесменов сравнительно повышения прибылей, уменьшился с 93,1 до 89,1 пункта. Уровень падает седьмой год подряд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *